Вы здесь

Фото Алексея Андреевича в Москве в 1989 году - работа с группой заикающихся ребят.

В первые новогодние дни просматривал старые альбомы нашей семьи и нашел несколько старых, черно-белых еще, фото с дедушкой моим, Алексеем Андреевичем. Фотографии эти относятся к 89 году, когда московская комиссия признала Алексея Андреевича целителем и вызвала его в Москву. Там дедушке "выделили" группу заикающихся ребят, чтобы он с ними позанимался - доказал действенность своей методики и помог людям. Все получилось и даже очень! Результат отличный! 

Больше информации в видео на нашем ютьюб канале - вторая часть именно про комиссию из Москвы. Также можете прочесть статью в ЗОЖ, которая рассказывает о том опыте борьбы с заиканием

Иванкин Алексей Андреевич в Москве в 1989 году с группой заикающихся ребят

Иванкин Алексей Андреевич рассказывает, обучает правильной речи. 1989 год.

И вот делюсь памятным временем для моего дедушки, это были стойкие времена. Тогда ему удалось добиться своей истины, доказать всем высокопоставленным людям, в том числе самим ребятам, что всё связанное с их недугом, заиканием, "сидит" в головах! В 1988 году была собранна коллегия министерства здравоохранения РСФСР, прибыла она в город Георгиу-Деж (сейчас это Лиски), чтобы решить судьбу Алексея Андреевича. И все решилось, истина была доказана! 

Низкий поклон Иванкину Алексею Андреевичу. 
Он помог сотням людей на этом белом свете. 
Низкий мой поклон, благодарю за всё. 
Принял победное знамя, только вперёд! 
Дорогой мой, наш труд в надёжных руках в умах! 

Борьба с заиканием в городе Лиски - Иванкин Алексей Андреевич
Иванкин Алексей Андреевич из Лисок с группой заикающихся ребят в Москве